ALTOLIVELLO スタッフBLOG

イタリアワイン専門インポーターALTOLIVELLOスタッフの日々の日常を綴るBLOGです。皆様に美味しいイタリアワインを飲んでいただく機会を増やすべく、日々営業中!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

■頑張れ 外食!

という訳で、最近、時間の許す限りいろいろなお店に顔を出しております。
みんな、いつも以上に良い仕事をしております。

IMG_4396.jpg
お馴染みDiVinoの長シェフ。初めてランチに伺いました。

IMG_4393.jpg

IMG_4394.jpg
渡り蟹とズッキーニのポモドーロ スパゲッティーニ

美味です!
http://divino-cucina.com


こちらは、ご近所のワインバー CALVETさん
IMG_4397.jpg
前に生産者の方とパーティーでお会いしたアルプスワインの、瓶内2次醗酵ロゼスパークリング。
しかも、澱を取らず、ドサージュもしていないという面白いお酒を頂きました。
FUKUNO 2009
http://calvet.mall.mitaka.ne.jp/

同じくご近所の晩餐バールさん
IMG_4411.jpg
遅くまで飲める&ご飯もしっかり食べられます。
http://ameblo.jp/atcf-vinsunbar/

皆さん、先週末は流石に落ち込んだようですが、少しずつお客様も戻ってきているようです。


スポンサーサイト
  1. 2011/03/23(水) 13:42:28|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<新店オープン | ホーム | ■春を楽しむロゼワイン>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://altolivello.blog33.fc2.com/tb.php/433-443d0abf
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。