ALTOLIVELLO スタッフBLOG

イタリアワイン専門インポーターALTOLIVELLOスタッフの日々の日常を綴るBLOGです。皆様に美味しいイタリアワインを飲んでいただく機会を増やすべく、日々営業中!

■DiVino 初ディナー

IMG_3731.jpg
少し前になりますが、先日オープンしたDiVinoにディナーに行ってまいりました。
残念ながら、お料理の画像データを紛失致しました。申し訳ないです。

というわけで、「字」から、美味しいイメージを膨らませてください。

いただいたメニュー

・メカジキアフミカータ ブラータとオレンジの香り
・サザエのグラッパ風味 ポロ葱のプーレと共に
・贅沢な雲丹のアーリオ・オーリオ
・ランド産鳩のロースト サルサペべラーダ ラディキオの温かいマリネと共に


いただいたワイン

・PROSECCO CONEGLIANO /LE MANZANE
・CHIARETTO BARDOLINO CLASSICO /TERRE DI MARIA PIA
・St. MAGDALENER CLASSICO HUCK AM BACH /CANTINA BOLZANO
・ROERO SRU 2006 /MONCHIERO CARBONE


オープンからの睡眠不足で、シェフは少々お疲れでしたが、お料理は冴えておりました。
鳩とスル 最高でしたね。

■DiVino Cucina Italiana
千代田区二番町7-3 二番町ビル1FTEL:03-3237-7020
Lunch 12:00~(ラストオーダー14:00)
Dinner 18:00~(ラストオーダー22:30)
日曜日のランチはお休みです。
ディナーは予約されたお客様のみになります。
(前日の金曜までに要予約)
http://www.divino-cucina.com

スポンサーサイト
  1. 2010/09/14(火) 17:40:59|
  2. レストラン
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<■お祭り・・・ | ホーム | ■今年も・・・>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://altolivello.blog33.fc2.com/tb.php/343-2f8ea1ca
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)