ALTOLIVELLO スタッフBLOG

イタリアワイン専門インポーターALTOLIVELLOスタッフの日々の日常を綴るBLOGです。皆様に美味しいイタリアワインを飲んでいただく機会を増やすべく、日々営業中!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

東中野 per bacco vol.1

先週末、友人ROSSOくんカップルと、久々にお食事に行きました。
場所は、おなじみper bacco 
恥ずかしながら、過去に数回、足を運んでいるにも関わらず、
きちんとお食事をするのは初めてです。

さくっとお料理のご紹介。

2009032218250000.jpg
蛸のカルパッチョ

2009032218310000.jpg
トリッパと、筍の軽い煮込み

2009032218530000.jpg
まさに今が旬!ホワイトアスパラ

2009032219110000.jpg
そして、ご自慢の内臓料理は  まずはミノのサラダ仕立て

2009032219350000.jpg
豚の脳みそ!

2009032220410000.jpg
ハツのグリル

2009032220430000.jpg
とろとろの牛肉煮込み


■今日飲んだワイン

●VERDUZZO PROSECCO BRUT
○BIANCO PAZZO 2007
○SANGERVASIO BIANCO 2007
●TERESA RAIZ CABERNET 2006


私がいまさら言うまでもないですが、最高でした。
権田シェフ、有難うございます。

■お店のデータ
per bacco ペル バッコ
東京都中野区東中野3-10-3
03-5937-4439
Lunch 12:00~14:00L.O(日・祝15:00L.O)
Dinner 18:00~21:00L.O(日・祝16:00~20:00L.O)
水曜定休
スポンサーサイト
  1. 2009/03/26(木) 20:10:14|
  2. レストラン
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<東中野 per bacco vol.2 | ホーム | とあるバーのオーナーに・・・・>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://altolivello.blog33.fc2.com/tb.php/168-a900e226
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。