FC2ブログ

ALTOLIVELLO スタッフBLOG

イタリアワイン専門インポーターALTOLIVELLOスタッフの日々の日常を綴るBLOGです。皆様に美味しいイタリアワインを飲んでいただく機会を増やすべく、日々営業中!

SANGERVASIO JAPAN TOUR 2018


2月も終わりを迎えようとしていますが、
2018年一発目の生産者来日プロモーションのご案内です!
SGV2018_20180226180229aff.jpg



2年ぶりにトスカーナ州サンジェルヴァジオのルカ=トマジーニ氏が来日します!
今回は西日本を中心にプロモーションを展開しますのでお近くの方のご参加お待ちしております!!

SANGERVASIO JAPAN TOUR 2018 (3/5~3/10)


3月5日(月) 大阪 ウェルカムパーティー
         会場: 炭火焼イタリアンとワインバー ボスコリサイア(大阪府泉大津市旭町19-2)
       南海本線 泉大津駅真下 改札出て30秒
         開始時間:19:00~
         会費:\8,000-(税別)
        
        詳細はhttps://www.facebook.com/events/220796711798909/
         お問い合わせ・ご予約は0725-92-7373まで

3月6日(火) 広島 メーカーズディナー
         会場:TRATTORIA PIZZERIA polipo(広島県広島市中区東白島町20-5)  19:30~
         開始時間:19:00~
         会費:8,500   着席パーティー
        
         お問い合わせ・ご予約ははリカーミトモ:082-231-3380
                    モンキュール:082-233-0873(19時以降はこちらへ)

3月7日(水) 松江 飲食店向け試飲会
         会場:イタリア料理 Al SOLE(松江市朝日町489 三洋苑ビル1F)
         時間:14:00~16:00
         【お申し込み方法】
         以下のいずれかの方法でお申し込みください。
         ① サケパラ店頭にて
         ② Facebook イベントにて「参加」を押す
         https://www.facebook.com/events/2048472575429202/
         ③ メールフォーム 
          https://www.webpage21.jp/paradise-corporation/toiawase.cgi
         にてお名前、連絡先「3月7日(水) イタリアンレストランアルソーレでの業務試飲会希望」と明記してください。


3月8日(木) 大阪 業務向け試飲会 
         会場:北浜 GIOCARE DEL VINO 大阪市中央区高麗橋2-2-5小山ビルB1F
         時間:13:30~17:00
         詳細・お申し込みはhttp://www.altolivello.jp/pdf/20180308sangervasio-osaka.pdf



各地でルカ=トマジーニ氏と彼が生み出すコストパフォーマンスに優れたワイン達とお待ちしております!
スポンサーサイト
  1. 2018/02/26(月) 18:03:59|
  2. 営業
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

■CHARITY ROSE 2017 寄付のご報告

image1_20180215132141923.jpeg

CHARITY ROSE 2017 寄付のご報告

昨年2017年の7月から12月までのCHARITY ROSE 売上分を みちのく未来基金様に寄付させて頂きました。

2381本

¥100,421-


東日本大震災から間もなく7年。
風化する事の無いように、今後も、みちのく未来基金様を通じた
震災遺児の皆さんの進学支援にご協力させて頂きたいと思います。

今後とも、CHARITY ROSE へのご協力を賜りたく、宜しくお願い致します。

今年のCHATITY ROSE 内容はこちら。
http://www.altolivello.jp/pdf/charityrose2018.pdf


みちのく未来基金のホームページはこちら
head_logo_2018021513342949c.jpg
http://michinoku-mirai.org/
  1. 2018/02/15(木) 13:36:44|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0